HS: Das sind die Sieger des Battleground Nikolaus-Turniers!

Am 06. Dezember 2020 fand das erste Hearthstone Battlegrounds Turnier statt. Im Double Elimination Format mussten sich die SpielerInnen bis ins Finale kämpfen.

Das Turnierformat

In einer Lobby befanden sich acht SpielerInnen. Jeweils die ersten vier SpielerInnen, die aus einer Lobby ausgeschieden sind, gelangten ins Lower Bracket. Die vier GewinnerInnen gelangten ins Winner Bracket. Jeweils die ersten vier Spieler die ausschieden, rutschten ins Lower Bracket, wodurch sie dennoch die Chance auf das Finale erhielten. Wer im Lower Bracket ausschied, der war raus.

Dies ging solange weiter, bis nur noch jeweils vier SpielerInnen aus dem Lower und Winner Bracket übrig waren. Diese insgesamt acht SpielerInnen trafen dann im Finale aufeinander. Im Best-of-3 mussten die FinalteilnehmerInnen dann Punkte sammeln.

Die Sieger

Den ersten Platz erzielte ‘Zananananan’, der sich über eine MSI Lootbox im Wert von 70€ freuen darf. ‘saltopepper’ erreichte durch die Punkte den zweiten Platz und erhält eine MSI Lootbox im Wert von 60€. Der dritte Platz ging an ‘crazy252’, der eine MSI Lootbox im Wert von 50€ erhielt.

Wir gratulieren ‘Zananananan’, ‘saltopepper’ und ‘crazy252’ zu den Platzierungen und wünschen viel Spaß mit den MSI Lootboxen.

Am 20. Dezember findet der letzte Hearthstone Qualifier Cup statt. Wenn ihr mit dabei sein wollt, dann könnt ihr euch jetzt hier anmelden!