LoR: Das sind die Gewinner des Qualifier Cup #4

Am Samstag, 12. Juni, fand der vierte und somit letzte Legends of Runeterra Qualifier Cup statt. Insgesamt drei Teilnehmer*innen konnten sich für die Playoffs qualifizieren. Allerdings konnten die anderen Spieler*innen weiterhin Punkte sammeln, über die sie sich ebenfalls für die Playoffs qualifizieren konnten. Außerdem erhalten die beiden Upper Bracket Gewinner*innen 50 € Preisgeld!

Im Winner Bracket qualifizierte sich zuerst ‘Carbavontrelis’, der sich zunächst gegen drei Kontrahenten durchsetzen musste. Im Finale besiegte er dann ‘Zelhaaesh’ und darf nun an den Playoffs teilnehmen.

Der Sieger der Sommerseason 2020 ‘Daylton’ schaffte es auch im vierten Cup, sich für die Playoffs zu qualifizieren. Außerdem darf er am 29. und 30. Juni gemeinsam mit ‘Tilted2211’ Deutschland bei den University Esports Masters vertreten!

‘Gvuardya’ wurde von ‘Chronos’ in der zweiten Runde ins Lower Bracket geschickt, konnte sich dort aber gegen zunächst vier Kontrahenten durchsetzen, bis er erneut auf ‘Chronos’ traf. Mit besseren Karten besiegte er ihn dieses Mal, gewann dann im Finale gegen ‘Win by Coinflip’ und qualifizierte sich so für die Playoffs.

Außerdem konnten sich noch vier Spieler*innen über Punkte qualifizieren! An den Playoffs dürfen deswegen ebenfalls ‘Himmelsgucker’ (27 Punkte), ‘Chronos’ (15 Punkte) und ‘Win by Coinflip’ (15 Punkte) teilnehmen. Ein Platz kann aber noch vergeben werden! Im Decider ziwschen ‚XKey‘ und ‚Silver‘ wird sich entscheiden, wer den letzten Platz in den Playoffs besetzen darf.

Die Playoffs finden dann am 24. und 25. Juli statt! Kann ‘Tilted2211’ seinen Titel verteidigen oder wird er von seinem Thron gestoßen?