HS: Das sind die Sieger des Qualifier Cup #1

Am Sonntag, 25.10.2020, fand der erste Hearthstone Qualifier Cup statt. Insgesamt vier Plätze für die Playoffs konnten im ersten Cup ergattert werden. Wegen technischer Probleme konnte der Cup zwar nicht übertragen werden, aber wir haben hier für euch die wichtigsten Informationen zusammengefasst.

Da 27 SpielerInnen am ersten Hearthstone Qualifier Cup teilnahmen, wurde das Format kurzfristig in Double Elimination geändert. Im Winner Bracket setzte sich Nightning’, der bereits im Wintersemester 2019/2020 Hochschulmeister wurde, gegen die Kontrahenten durch. Im Finale traf er auf den amtierenden Hochschulmeister Flix’, besiegte ihn ebenfalls und qualifizierte sich so für die Playoffs.

Auch ‘Leon’ gewann ein Match nach dem anderen und setzte sich im Winner Bracket Finale gegen ‘saltopepper’ durch. Damit sicherte er sich ebenfalls einen Platz für die Playoffs.

Im Lower Bracket traf ‘saltopepper’ dann im Finale auf ‘Burr0’ und musste sich erneut geschlagen geben. Damit qualifizierte sich ‘Burr0’, der im Halbfinale gegen ‘Nightning’ verloren hatte und eine zweite Chance im Lower Bracket erhielt, für die Playoffs.

Auch ‘Sebiga’ musste sich bereits in seinem zweiten Match gegen ‘Nightning’ geschlagen geben, wodurch er ins Lower Bracket gelangte. Im Lower Bracket Finale gewann er allerdings gegen den amtierenden Hochschulmeister ‘Flix’ und sicherte sich so ebenfalls einen Platz für die Playoffs.

Wir gratulieren ‘Nighning’, ‘Leon’, ‘Burr0’ und ‘Sebiga’ zum Einzug in die Playoffs und wünschen weiterhin viel Erfolg!

Bereits in zwei Wochen findet der zweite Hearthstone Qualifier Cup statt. Wenn ihr mit dabei sein wollt, dann könnt ihr euch jetzt hier anmelden.