LoR: Das sind die Sieger des Qualifier Cup #1

Am Sonntag, 15.11.2020, fand der erste Qualifier Cup in Legends of Runeterra statt. Insgesamt vier Playoff Plätze konnten durch das Winner und Lower Bracket ergattert werden.

Im Winner Bracket qualifizierte sich zunächst ‘Nawatix’, der sich im ersten Match bereits gegen den Favoriten Tilted2211durchsetzte. Im zweiten Match traf er auf den amtierenden HochschulmeisterDaylton und besiegte auch diesen erfolgreich. Mit zwei weiteren Siegen sicherte er sich den ersten Platz für die Playoffs.

Gvuardya’, bereits bekannt aus der Sommerseason, erzielte insgesamt den dritten Platz beim letzten Legends of Runeterra Cup im Sommer. Mit drei Siegen in Folge schafft er es ebenfalls sich über das Winner Bracket für die Playoffs zu qualifizieren.

Im Lower Bracket schaffte ‘STF Destroyer’ den Einzug in die Playoffs. Nachdem er in der ersten Runde bereits gegen ‘z3ker’ verlor, rutschte er ins Lower Bracket und musste sich in sechs Matches beweisen. Mit einer Reihe von Siegen gelang er ins Lower Final, gewann gegen ‘Jotzudempe’ und sicherte sich den Playoff Platz.

Der amtierende Hochschulmeister Daylton wurde von ‘Nawatix’ ins Lower Bracket gestoßen. Mit fünf Siegen in Folge kämpfte er sich zurück und sicherte sich den letzten Playoff Platz.

Wir gratulieren ‘Nawatix’, ‘Gvuardya’, ‘STF Destroyer’ und ‘Daylton’ zum Einzug in die Playoffs und wünschen weiterhin viel Erfolg!

Bereits am 29. November findet der zweite Legends of Runeterra Qualifier Cup statt. Wenn ihr mit dabei sein wollt, dann könnt ihr euch jetzt hier anmelden!